payday loans

 

plata

Дополнтельные платы расширения.

Дополнительная плата GPS Marker E100Power (для моделей M100, M150) - 550 р.

 

GPS Marker E100Power – модуль подачи внешнего бортового питания для всей линейки Маркеров сотой серии: М100, М150 С помощью данного устройства можно подключить Маркер к бортовой сети. При этом устройство прекращает работать от батарей и переходит на питание от бортовой сети. При пропадании питания от бортовой сети, Маркер переходит на автономную работу, извещая Владельца о том, что внешнее питание пропало. Модуль E100Power имеет встроенное реле, которым можно управлять с помощью Маркера (например включать автозапуск или webasto или заглушить двигатель СМС командой), а также тревожный вход , активность которого можно настраивать. E100Power имеет следующие характеристики:

Количество входов:


1 (конфигурируется: положительный фронт, отрицательный, изменение сигнала)

Количество выходов:
1 выход (сухой контакт, установлено реле, конфигурируется состояние по умолчанию)
Максимальный коммутируемый ток: 4А
Напряжение питания: от +9В до +30В
Габаритные размеры (ШхВхД): 50мм х 16мм х 35мм
Дополнительная плата GPS Marker E100Prog (для моделей М50, М100, М150) - 500 р.

GPS Marker E100Prog – универсальный программатор-конфигуратор для всей линейки Маркеров, поддерживаются серии: М100, М150 и М50.

 
С помощью данного устройства можно не только обновить прошивку Маркера, но и подключив через него Маркер к ПК можно настроить Маркер: изменить номер владельца установить необходимый режим, задать временные и прочие параметры Маркера.
Все эти операции не требуют затрат на отправку СМС, а конфигуратор, делает настройку более простой и наглядной.
Доп. плата GPS Marker E100PowerProg (для моделей М50, М100, М150) - 1050 р.

GPS Marker E100PowerProg – это не только модуль подачи внешнего бортового питания для всей линейки Маркеров сотой серии: М100, М150, но и программатор-конфигуратор для всей линейки Маркеров. С помощью данного устройства можно не только обновить прошивку Маркера, но и подключив через него Маркер к ПК можно настроить Маркер: изменить номер владельца установить необходимый режим, задать временные и прочие параметры Маркера. Все эти операции не требуют затрат на отправку СМС, а конфигуратор, делает настройку более простой и наглядной. Кроме того, с помощью E100PowerProg можно подключить Маркер к бортовой сети. При этом устройство прекращает работать от батарей и переходит на питание от бортовой сети. При пропадании питания от бортовой сети, Маркер переходит на автономную работу, извещая Владельца о том, что внешнее питание пропало. Модуль E100PowerProg имеет следующие характеристики:

Количество входов:

1 тревожный (конфигурируется: положительный фронт, отрицательный, изменение сигнала)
1USB для подключения Маркера к ПК

Количество выходов: 1 выход (сухой контакт, установлено реле, конфигурируется состояние по умолчанию)
Максимальный коммутируемый ток: 4А
Напряжение питания: от +9В до +30В
Габаритные размеры (ШхВхД): 50мм х 16мм х 35мм

kruiz2

Датчики давления в шинах

Опрос

Что важнее для вас в товаре
 

Войти



Seo Joomla